베누스토ːVENUSTO 에 오신걸 환영합니다

홈으로 > 베누스토 > 문의게시판

입단문의  
이지영 2017-11-15 07:47:01, 조회 : 889, 추천 : 89

안녕하세요?
김포한강신도시에 거주합니다.피아노 전공하고 플룻과 바이올린.색소폰을 15년정도 해왔어요.
혼자 연주하기 보다 함께 하고 싶은데 저는 어느 지부로 가야 할까요?오래 하긴 했어도 전공자 보다는 부족할텐데 가입하면 어떻게 활동이 진행되는지도 궁금합니다.레슨도 받을수 있을까요?

관리자
안녕하세요 관리자 입니다. 답변이 늦은점 죄송합니다. 우선 김포쪽과 가까운 일산지부가 있습니다. 까페 주소와 담당자 연락처 첨부 하오니 멀지 않은곳에서 활동 하시면 될것 같습니다. 까페주소 다음에서 베누스토 일산지부로 검색하셔도 된답니다. http://cafe.daum.net/venusto1

담당자 031-912-0481 (오후 6시~9시 & 금요일 휴무) 010-5504-0481 (레슨중일때는 통화가 어려울 수 있습니다. 문자 남겨주세요~^^) 카카오톡: venusto5

음악활동 하시는데 도움이 되셨길 바랍니다 연말이다보니 답변이 늦어 죄송합니다.
17:08:11